Union Berlin 1 vs 1 Mainz por la Bundesliga

Unión Berlin y Mainz se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 28 de la Bundesliga de Alemania. Union Berlin vs Mainz en vivo.

[ads-vivo]

En el partido que se disputará en el estadio An der alten Forsterei, la pelota rodará a las 13:30 de Colombia y México, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Union Berlin se ubica parcialmente en la posición #13 de la tabla general con 30 puntos. Por su parte, Mainz es #15 con 27 unidades.

Señal en vivo. Union Berlin vs Mainz: ESPN Play, Bet365, Watch ESPN Brasil

[ads-vivo]

Horarios oficiales Union Berlin vs Mainz en vivo

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 20:30 horas
Tokio: 03:30 horas (28 de mayo)

Foto: Twitter oficial Union Berlin

Titulares confirmadas

Union Berlin

Mainz


Siguiente