UD Ibiza vs Barcelona en vivo online por la Copa del Rey

UD Ibiza y Barcelona se enfrentarán este miércoles 22 de enero por el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España. UD Ibiza vs Barcelona en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Municipal de Can Misses (Ibiza) la pelota rodará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami y Chile, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Señales en vivo. UD Ibiza vs Barcelona

[anuncio2]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. UD Ibiza vs Barcelona

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (23 de enero)


Siguiente