Wplay

U. Católica 4 vs 1 Emelec por la Liga Pro de Ecuador



A continuación, todos los pormenores del partido entre U. Católica y Emelec por la jornada 15 de la primera fase – Liga Pro de Ecuador, que se llevará a cabo este domingo 4 de octubre del 2020.

U. Católica vs Emelec

U. Católica y Emelec se enfrentarán el domingo 4 de octubre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (5 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre U. Católica que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 28 puntos y Emelec que se ubica en la décima casilla con 16 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Árbitro: Sanchez R. (Ecu)

Horarios del encuentro entre U. Católica vs Emelec

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (5 de octubre)
El Cairo: 01:00 (5 de octubre)
Tokio: 08:00 (5 de octubre)

Señales de televisión en vivo. U. Católica vs Emelec

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Emelec

Formaciones titulares

Universidad Católica

Emelec



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente