Wplay

U. Católica vs Deportivo Cuenca en vivo online por la Liga Pro de Ecuador



A continuación, todos los pormenores del partido entre U. Católica y Deportivo Cuenca por la jornada 18 de la segunda fase – Liga Pro de Ecuador, que se llevará a cabo este viernes 23 de octubre del 2020.

Universidad Católica vs Deportivo Cuenca

U. Católica y Deportivo Cuenca se enfrentarán el viernes 23 de octubre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (24 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 18 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Universidad Católica que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general con 4 puntos y Deportivo Cuenca que se ubica en la casilla 12 con 3 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Horarios del encuentro entre U. Católica vs Deportivo Cuenca

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (24 de octubre)
El Cairo: 02:00 (24 de octubre)
Tokio: 09:00 (24 de octubre)

Señales de televisión en vivo. U. Católica vs Deportivo Cuenca

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play, Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Deportivo Cuenca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente