EN VIVO – Twente vs Sparta Rotterdam online por la Eredivisie de Holanda

Twente y Sparta Rotterdam se enfrentarán este sábado 1 de febrero por la jornada 21 de la Eredivisie de Holanda. Twente vs Sparta Rotterdam en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio De Grolsch Veste (Enschede) la pelota rodará a las 13:45 de Colombia y México, 14:45 de Miami, 15:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:45 de Madrid.

Señales en vivo. Twente vs Sparta Rotterdam

[ads-vivo]

Internacional: Bet365
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 3

Horarios oficiales del partido en vivo. Twente vs Sparta Rotterdam

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:45 horas
Miami, Venezuela: 14:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:45 horas
Madrid: 19:45 horas
El Cairo: 20:45 horas
Tokio: 03:45 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares

Twente

Sparta Rotterdam


Siguiente