Tristán Suárez vs San Telmo en vivo online por la FINAL de la Primera B Metropolitana de Argentina


Tristán Suárez y San Telmo se medirán este lunes 25 de enero en el Libertadores de América en Avellaneda, por la final de la Primera B Metropolitana de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Tristán Suárez vs San Telmo en vivo por la Primera B Metropolitana de Argentina

Tristán Suárez que llega de eliminar a Comunicaciones en las semifinales y San Telmo que también dejó en el camino a JJ Urquiza, se enfrentarán el 25 de enero por la Primera B Metropolitana de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 25 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Libertadores de América en Avellaneda.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tristán Suárez vs Comunicaciones

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 00:10 (26 de enero)
Roma: 01:10 (26 de enero)
Madrid: 01:10 (26 de enero)
El Cairo: 02:10 (26 de enero)
Tokio: 09:10 (26 de enero)
Sidney: 11:10 (26 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tristán Suárez vs Comunicaciones?

Sudamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Tristán Suárez



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente