Tour de Francia 2019 en vivo online – cuarta etapa

Este martes 9 de julio se llevará a cabo la cuarta etapa del Tour de Francia 2019 con un recorrido de 213,5 kilómetros. Sigue las emociones del Tour de Francia 2019 en vivo a través de TV y diversas plataformas online.

[anuncio]

Salida: Reims

Llegada: Nancy

Líder actual: Julian Alaphilippe.

Hora de inicio de la cuarta etapa del Tour de Francia 2019 en vivo online

[anuncio3]

Colombia: 5:10
Perú: 5:10
Ecuador: 5:10
México: 5:10
Miami: 6:10
Venezuela: 6:10
Chile: 6:10
Bolivia: 6:10
Paraguay: 6:10
Argentina: 7:10
Brasil: 7:10
Uruguay: 7:10
Madrid: 12:10
El Cairo: 12:10

Señales de TV

[anuncio2]

Colombia: ESPN 2, Caracol Televisión
América latina: ESPN 2


Siguiente