Tottenham 2 vs 0 Manchester City por la Premier League

Tottenham Hotspur se enfrentará este domingo 2 de febrero a Manchester City por la jornada 25 de la Premier League. Tottenham vs Manchester City en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Tottenham Hotspur Stadium (Londres) iniciará a las 11:30 de Colombia y México, 12:30 de Miami, 13:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Tottenham vs Manchester City

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: NBC Sports, NBCSN ,UNIVERSO, Telemundo
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Tottenham vs Manchester City

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:30 horas
Miami, Venezuela: 12:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:30 horas
Madrid: 17:30 horas
El Cairo: 18:30 horas
Tokio: 01:30 horas (3 de febrero)

Formaciones titulares

Tottenham Hotspur

Manchester City


Siguiente