Wplay

Tottenham 0 vs 2 Chelsea por la Premier League



Tottenham Hotspur se enfrentará este domingo 22 de diciembre a Chelsea FC por la jornada 18 de la Premier League. Tottenham vs Chelsea en vivo.

El partido que se disputará en el Tottenham Hotspur Stadium (Londres) iniciará a las 11:30 de Colombia y México, 12:30 de Miami y Chile, 13:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Tottenham vs Chelsea

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: ESPN Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Reino Unido: Sky Sports, Sky GO
Estados Unidos: NBC Sports, Telemundo, NBCSN
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Tottenham vs Chelsea

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:30 horas
Madrid: 17:30 horas
El Cairo: 18:30 horas
Tokio: 01:30 horas (23 de diciembre)

Formaciones titulares

Tottenham Hotspur

Chelsea FC 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente