Wplay

Toronto FC vs New York City en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre Toronto FC y New York City por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 28 de octubre del 2020.

Toronto FC vs New York City

Toronto FC y New York City se enfrentarán el miércoles 28 de octubre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 00:30 (29 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Toronto FC que está parcialmente en el segundo puesto de su Conferencia con 41 puntos y New York City que se ubica en la quinta casilla también de su Conferencia con 30 unidades, se vivirán en el estadio BMO Field de Toronto.

Horarios del encuentro entre Toronto FC vs New York City

Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 00:30 (29 de octubre)
El Cairo: 01:30 (29 de octubre)
Tokio: 08:30 (29 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Toronto FC vs New York City

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Toronto FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente