Tondela vs Rio Ave en vivo online por la Primeira Liga de Portugal

Tondela y Rio Ave se medirán este sábado 22 de febrero a las 13:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la jornada 22 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio João Cardoso (Tondela).

Señales de TV en vivo. Tondela vs Rio Ave

[ads-vivo]

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español

Horarios oficiales del partido en vivo entre Tondela vs Rio Ave

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Tondela


Siguiente