Toluca vs Tijuana en vivo online por la Copa MX

Club Toluca y Xolos de Tijuana se medirán este martes 10 de marzo a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (11 de marzo) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (11 de marzo) de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la vuelta de las semifinales de la Copa MX y se disputará en el estadio Nemesio Díez (Toluca). El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 3-0 a favor de los Xolos de Tijuana.

Señales de TV en vivo. Toluca vs Tijuana

[ads-vivo]

Costa Rica: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
El Salvador: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Guatemala: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Honduras: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
México: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Panamá: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, ESPN Deportes
Venezuela: Fox Sports, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Toluca vs Tijuana

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (11 de marzo)
Madrid: 04:00 horas (11 de marzo)
El Cairo: 05:00 horas (11 de marzo)
Tokio: 12:00 horas (11 de marzo)

Foto: Twitter oficial Toluca


Siguiente