Tolima 2 vs 2 Millonarios por la Liga BetPlay de Colombia

A continuación, todos los pormenores del partido entre Tolima y Millonarios por la jornada 12 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este martes 6 de octubre del 2020.

Deportes Tolima vs Millonarios FC

[ads-vivo]

Tolima y Millonarios se enfrentarán el martes 6 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (7 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Deportes Tolima que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general con 23 puntos y Millonarios FC que está en la casilla 18 con 9 unidades, se vivirán en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Horarios del encuentro entre Tolima vs Millonarios

[ads-vivo]

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (7 de octubre)
El Cairo: 01:05 (7 de octubre)
Tokio: 08:05 (7 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Tolima vs Millonarios: WIN Sports+

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Millonarios

Formaciones titulares

Deportes Tolima

Millonarios FC


Siguiente