EN VIVO – Tolima vs Junior online por los cuartos de final de la Liga BetPlay


Deportes Tolima y Junior FC se medirán este domingo 29 de noviembre en el Metropolitano de Techo en Bogotá, por los cuartos de final de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Tolima vs Junior en vivo por la Liga BetPlay

Deportes Tolima y Junior FC, se enfrentarán el 29 de noviembre por el partido de vuelta en los cuartos de final de la Liga BetPlay Dimayor. El compromiso de ida finalizó con un resultado parcial de 1-0 a favor de Junior.

¿Cuándo es el partido? El domingo 29 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano de Techo en Bogotá.
¿Quién será el árbitro de este compromiso? Roldán W. (Col).

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tolima vs Junior

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (30 de noviembre)
Roma: 02:00 (30 de noviembre)
Madrid: 02:00 (30 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (30 de noviembre)
Tokio: 10:00 (30 de noviembre)
Sidney: 12:00 (30 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tolima vs Junior?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior

Formaciones titulares

Tolima

Junior



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente