Tolima 3 vs 0 Envigado por la Liga BetPlay Dimayor

Tolima vs Envigado se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la cuarta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Tolima vs Envigado en vivo.

[ads-vivo]

En el partido que se disputará en el estadio Manuel Murillo Toro, la pelota rodará a las 20:10 de Colombia y México, 21:10 de Miami, 22:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (8 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Tolima

Envigado

Señales en vivo. Tolima vs Envigado: WIN Sports, WIN Sports+

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Tolima vs Envigado

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:10 horas
Miami, Venezuela: 21:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:10 horas
Madrid: 02:10 (8 de febrero) horas
El Cairo: 03:10 horas (8 de febrero)
Tokio: 10:10 horas (8 de febrero)


Siguiente