EN VIVO – Tolima vs Boyacá Chicó online por la jornada 18 de la Liga BetPlay


Deportes Tolima y Boyacá Chicó se medirán este sábado 7 de noviembre en el Manuel Murillo Toro de Ibagué, por la jornada 18 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Tolima vs Boyacá Chicó en vivo por la Liga BetPlay

Deportes Tolima que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 34 puntos y Boyacá Chicó que se ubica en la casilla 18 con 15 unidades, se enfrentarán el 7 de noviembre por la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El sábado 7 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tolima vs Boyacá Chicó

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (8 de noviembre)
Madrid: 00:30 (8 de noviembre)
El Cairo: 01:30 (8 de noviembre)
Tokio: 08:30 (8 de noviembre)
Sidney: 10:30 (8 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tolima vs Boyacá Chicó?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Tolima

Formaciones titulares

Deportes Tolima

Boyacá Chicó



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente