Wplay

EN VIVO – Tolima vs América online por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Tolima y América por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este sábado 26 de septiembre del 2020.

Deportes Tolima vs América de Cali

Tolima y América se enfrentarán el sábado 26 de septiembre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (27 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Deportes Tolima que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 16 puntos y América de Cali que está en la octava casilla con 15 unidades, se vivirán en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Horarios del encuentro entre Tolima vs América

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (27 de septiembre)
El Cairo: 03:10 (27 de septiembre)
Tokio: 10:10 (27 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Tolima vs América: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Tolima

Formaciones titulares

Deportes Tolima

América de Cali

Deportes Tolima vs. América de Cali: titulares confirmadas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente