Wplay

Tolima 0 vs 1 América por la Liga Águila



UTolima y América de Cali se verán las caras este sábado 20 de julio por la segunda jornada de la Liga Águila 2019 II. Tolima vs América de Cali en vivo online.

Titular confirmada Deportes Tolima: Montero; Arboleda, Quiñones, Mosquera, Balanta; Vásquez, Robles, Ramos, Castro, Banguero; Pérez.

Titular confirmada de América: Volpi; Zuluaga, Torres, Segovia, Quiñones; Paz, Mesa, Sierra; Cabrera, Viveros, Rangel.

En el encuentro que se disputará en el estadio Manuel Murillo Toro (Ibagué), la pelota rodará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami y Paraguay, 21:45 de Argentina y Brasil y 02:45 (21 de julio) de Madrid.

TV: Win Sports.

Horarios oficiales del partido en vivo. Tolima vs América de Cali

Colombia: 19:45
Perú: 19:45
Ecuador: 19:45
México: 19:45
Miami: 20:45
Venezuela: 20:45
Chile: 20:45
Bolivia: 20:45
Paraguay: 20:45
Argentina: 21:45
Brasil: 21:45
Uruguay: 21:45
Madrid: 02:45 (21 de julio)
El Cairo: 02:45 (21 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente