Tijuana vs Pachuca en vivo online por la Liga MX

Xolos de Tijuana y Tuzos de Pachuca se enfrentarán este viernes 13 de marzo por la décima jornada de la Liga MX – Clausura. Tijuana vs Pachuca en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Caliente (Tijuana) la pelota rodará a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami, 00:10 (14 de marzo) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:10 (14 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Tijuana vs Pachuca

[ads-vivo]

Costa Rica: Fox Sports, FOX Play
El Salvador: Fox Sports, FOX Play
Guatemala: Fox Sports, FOX Play
Honduras: Fox Sports, FOX Play
Internacional: Bet365
México: Fox Sports, FOX Play
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play
Panamá: Fox Sports, FOX Play
Estados Unidos: ESPN Deportes, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Sports, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Tijuana vs Pachuca

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:10 horas
Miami, Venezuela: 23:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:10 horas (14 de marzo)
Madrid: 04:10 horas (14 de marzo)
El Cairo: 05:10 horas (14 de marzo)
Tokio: 12:10 horas (14 de marzo)

Foto: Twitter oficial Tijuana


Siguiente