Tijuana vs León por la Liga MX

Liga MX

Tijuana y Club León se verán las caras este viernes 22 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 19 de la Liga MX.

[anuncio]

Tijuana se encuentra en la novena casilla con 24 unidades. Por su parte, León ocupa la cuarta casilla con 30 puntos.

Fecha: viernes 22 de noviembre.

Estadio: Caliente (Tijuana).

Horarios del juego entre Tijuana vs León

[anuncio2]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:10 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 23:10 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 00:10 horas (23 de noviembre)
Madrid: 04:10 horas (23 de noviembre)
El Cairo: 05:10 horas (23 de noviembre)
Tokio: 12:10 horas (23 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Tijuana vs León

[anuncio3]

Costa Rica: Fox Sports, Fox Play
República Dominicana: Fox Sports, Fox Play
El Salvador: Fox Sports, Fox Play
Guatemala: Fox Sports, Fox Play
Honduras: Fox Sports, Fox Play
Internacional: Bet365
México: Fox Sports, Fox Play
Nicaragua: Fox Sports, Fox Play
Panamá: Fox Sports, Fox Play
Estados Unidos: Fox Deportes, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Sports, Fox Play


Siguiente