Wplay

Tijuana 2 vs 1 Juárez por la Liga MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Tijuana y Juárez por la jornada 11 de la Liga MX, que se llevará a cabo este miércoles 30 de septiembre del 2020.

Xolos de Tijuana vs FC Juárez

Tijuana y Juárez se enfrentarán el miércoles 30 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (1 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 11 de la Liga MX .

Las emociones del encuentro entre Xolos de Tijuana que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general con 10 puntos y FC Juárez que se ubica en la casilla 11 con 13 unidades, se vivirán en el estadio Caliente de Tijuana.

Árbitro: Castillo R. (Mex)

Horarios del encuentro entre Tijuana vs Juárez

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (1 de octubre)
El Cairo: 02:00 (1 de octubre)
Tokio: 09:00 (1 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Tijuana vs Juárez

Costa Rica: Fox Play, Fox Sports
El Salvador: Fox Play, Fox Sports
Guatemala: Fox Play, Fox Sports
Honduras: Fox Play, Fox Sports
México: Fox Play, Fox Sports
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports
Panamá: Fox Play, Fox Sports
Estados Unidos: Fox Deportes, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Play, Fox Sports

Foto: Twitter oficial Xolox

Formaciones titulares

Xolos de Tijuana

FC Juárez



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente