Tijuana vs Chivas en vivo online por la Liga MX

Xolos de Tijuana y Chivas de Guadalajara se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. Tijuana vs Chivas en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Caliente (Tijuana) la pelota rodará a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami, 00:10 (22 de febrero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:10 (22 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Tijuana vs Chivas

[ads-vivo]

Costa Rica: FOX Play, Fox Sports
El Salvador: FOX Play, Fox Sports
Guatemala: FOX Play, Fox Sports
Honduras: FOX Play, Fox Sports
Internacional: Bet365
México: FOX Play, Fox Sports
Nicaragua: FOX Play, Fox Sports
Panamá: FOX Play, Fox Sports
Venezuela: FOX Play, Fox Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Tijuana vs Chivas

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:10 horas
Miami, Venezuela: 23:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:10 horas (22 de febrero)
Madrid: 04:10 horas (22 de febrero)
El Cairo: 05:10 horas (22 de febrero)
Tokio: 12:10 horas (22 de febrero)

Foto: Twitter oficial Chivas


Siguiente