Tigres vs New York City en vivo online por la Liga de Campeones CONCACAF


Tigres UANL y New York City se medirán este martes 15 de diciembre en el Exploria Stadium de Orlando, por los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigres vs New York City en vivo por la Liga de Campeones CONCACAF

Tigres UANL y New York City, se enfrentarán el 15 de diciembre por la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-0 a favor de Tigres.

¿Cuándo es el partido? El martes 15 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Exploria Stadium de Orlando.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigres vs New York City

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 22:30
Ecuador: 22:30
Perú: 22:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 23:30
Paraguay: 00:30 (16 de diciembre)
Chile: 00:30 (16 de diciembre)
Argentina: 00:30 (16 de diciembre)
Brasil: 00:30 (16 de diciembre)
Uruguay: 00:30 (16 de diciembre)
Londres: 03:30 (16 de diciembre)
Roma: 04:30 (16 de diciembre)
Madrid: 04:30 (16 de diciembre)
El Cairo: 05:30 (16 de diciembre)
Tokio: 12:30 (16 de diciembre)
Sidney: 14:30 (16 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigres vs New York City?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Canadá: TSN App, TSN5
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: Fox Sports
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Fox Sports
Guatemala: Fox Sports
Honduras: Fox Sports
Internacional: YouTube, Concacaf Oficial App, Facebook Live
México: Fox Sports
Nicaragua: Fox Sports
Panamá: Fox Sports
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: Fox Sports 2, TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Uruguay:ESPN Play
Venezuela: ESPN Play, Fox Sports

Foto: Twitter oficial New York City



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente