Tigres vs Los Angeles FC en vivo online por la Liga de Campeones CONCACAF

Tigres UANL y Los Angeles FC se medirán este martes 22 de diciembre en el Exploria Stadium de Orlando, por la final de la Liga de Campeones CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigres vs Los Angeles FC en vivo por la Liga de Campeones CONCACAF

[ads-vivo]

Tigres UANL, que llega de eliminar a Olimpia Deportivo en las semifinales del torneo y Los Angeles FC, que también dejó en el camino a Club América, se enfrentarán el 19 de diciembre por las semifinales de la Liga de Campeones CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El martes 22 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Exploria Stadium de Orlando.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigres vs Los Angeles FC

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (23 de diciembre)
Chile: 00:00 (23 de diciembre)
Argentina: 00:00 (23 de diciembre)
Brasil: 00:00 (23 de diciembre)
Uruguay: 00:00 (23 de diciembre)
Londres: 03:00 (23 de diciembre)
Roma: 04:00 (23 de diciembre)
Madrid: 04:00 (23 de diciembre)
El Cairo: 05:00 (23 de diciembre)
Tokio: 12:00 (23 de diciembre)
Sidney: 14:00 (23 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigres vs Los Angeles FC?

[ads-vivo3]

Canadá: TSN App, TSN3
Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: YouTube, Concacaf Oficial App, Facebook Live
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Estados Unidos: Fox Sports 2, TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Venezuela: Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Tigres


Siguiente