Tigres 1 vs 1 Barranquilla por la Copa BetPlay

Tigres FC y Barranquilla FC se medirán este jueves 15 de abril en el Metropolitano de Techo de Bogotá, por la segunda ronda de la Copa BetPlay Dimayor. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigres vs Barranquilla en vivo por la Copa BetPlay

Tigres FC, que llega de eliminar a Bogotá FC en la primera fase y Barranquilla FC, que también dejó en el camino a Deportes Quindío, se enfrentarán el 15 de abril por la ida de la segunda ronda de la Copa BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El jueves 15 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano de Techo de Bogotá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigres vs Barranquilla

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (16 de abril)
Madrid: 00:30 (16 de abril)
El Cairo: 00:30 (16 de abril)
Tokio: 07:30 (16 de abril)
Sidney: 08:30 (16 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigres vs Barranquilla?

Colombia: WIN Sports+

Formación titular de Tigres FC


Siguiente