Tigre 3 vs 1 Villa Dálmine por la tercera jornada de la Primera Nacional de Argentina


Club Tigre y Villa Dálmine se medirán este lunes 14 de diciembre en el José Dellagiovanna de Buenos Aires, por la tercera jornada de la Primera Nacional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigre vs Villa Dálmine en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Club Tigre que está parcialmente en el tercer puesto del grupo B con 3 puntos y Villa Dálmine que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 2 unidades, se enfrentarán el 14 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 14 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? José Dellagiovanna de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigre vs Villa Dálmine

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 00:10 (15 de diciembre)
Roma: 01:10 (15 de diciembre)
Madrid: 01:10 (15 de diciembre)
El Cairo: 02:10 (15 de diciembre)
Tokio: 09:10 (15 de diciembre)
Sidney: 11:10 (15 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigre vs Villa Dálmine?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Tigre

Formación titular de Villa Dálmine



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente