Tigre 1 (3-4) 1 San Martín por los dieciseisavos de final de la Primera Nacional de Argentina


Club Tigre y San Martín de San Juan se medirán este domingo 17 de enero en el Estadio Ciudad de Caseros, por los dieciseisavos de final de la Primera Nacional de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigre vs San Martín en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Club Tigre que ocupó el cuarto puesto del grupo B (zona 1) con 8 puntos y San Martín de San Juan que quedó en el primer puesto del grupo A (zona 2) con 15 unidades, se enfrentarán el 17 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia y 19:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ciudad de Caseros.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigre vs San Martín

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (18 de enero)
Tokio: 07:15 (18 de enero)
Sidney: 09:15 (18 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigre vs San Martín?

Sudamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Foto: Twitter oficial Tigre

Formaciones titulares

Club Tigre

San Martín



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente