Tigre 0 vs 1 Defensores de Belgrano por la Primera Nacional de Argentina


Club Tigre y Defensores de Belgrano se medirán este martes 29 de diciembre en el Don José Dellagiovanna de Buenos Aires, por la quinta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigre vs Defensores de Belgrano en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Club Tigre que está parcialmente en el tercer puesto del grupo B con 7 puntos y Defensores de Belgrano que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 29 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El martes 29 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Don José Dellagiovanna de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigre vs Defensores de Belgrano

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (30 de diciembre)
Tokio: 07:20 (30 de diciembre)
Sidney: 09:20 (30 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigre vs Defensores de Belgrano?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Tigre

Formaciones titulares

Tigre

Defensores de Belgrano



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente