The Strongest vs Boca Juniors en vivo online por la Copa Libertadores

The Strongest y Boca Juniors se medirán este miércoles 21 de abril en el Hernando Siles de La Paz, por la primera jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

The Strongest vs Boca Juniors en vivo por la Copa Libertadores

The Strongest y Boca Juniors, ambos equipos con su primer compromiso en el grupo C de la competición, se enfrentarán el 21 de abril por la primera jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Hernando Siles de La Paz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre The Strongest vs Boca Juniors

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (22 de abril)
Madrid: 00:00 (22 de abril)
El Cairo: 00:00 (22 de abril)
Tokio: 07:00 (22 de abril)
Sidney: 08:00 (22 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán The Strongest vs Boca Juniors?

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2


Siguiente