Wplay

Tepatitlán vs Atlante en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Tepatitlán y Atlante por la undécima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este martes 20 de octubre del 2020.

Tepatitlán de Morelos vs Atlante FC

Tepatitlán y Atlante se enfrentarán el martes 20 de octubre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (21 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Tepatitlán de Morelos que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general con 16 puntos y Atlante FC que se ubica en la cuarta casilla con 18 unidades, se vivirán en el estadio Gregorio Tepa Gómez de Tepatitlán.

Horarios del encuentro entre Tepatitlán vs Atlante

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (21 de octubre)
El Cairo: 00:00 (21 de octubre)
Tokio: 07:00 (21 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Tepatitlán vs Atlante

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Tepatitlán FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente