Wplay

Tepatitlán vs Alebrijes Oaxaca en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Tepatitlán y Alebrijes de Oaxaca por la tercera jornada de la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este jueves 3 de septiembre del 2020.

Tepatitlán vs Alebrijes Oaxaca

Tepatitlán y Alebrijes Oaxaca se enfrentarán el jueves 3 de septiembre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (4 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Tepatitlán que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general con 2 puntos y Alebrijes que se ubica en la séptima casilla con 3 unidades, se vivirán en el estadio Gregorio Tepa Gómez de Tepatitlán de Morelos.

Horarios del encuentro entre Tepatitlán vs Alebrijes Oaxaca

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (4 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (4 de septiembre)
Tokio: 07:00 (4 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Tepatitlán vs Alebrijes Oaxaca

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil
Colombia: ESPN Play Sur
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Ecuador: ESPN Play Sur
El Salvador: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Nicaragua: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Foto: Twitter oficial Tepatitlán



Etiquetas

, ,

Siguiente