Wplay

Tepatitlán de Morelos vs Morelia en vivo online por el Ascenso MX



Todos los pormenores del partido entre Tepatitlán de Morelos y Morelia por el Ascenso MX que se llevará a cabo este miércoles 19 de agosto del 2020.

Tepatitlán de Morelos vs Morelia

Tepatitlán de Morelos y Morelia se enfrentarán el miércoles 19 de agosto a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 horas (20 de agosto) de Madrid, en juego válido por la primera jornada del Ascenso MX.

Las emociones del encuentro entre Tepatitlán de Morelos vs Morelia, se vivirán en el estadio Tepa Gómez. .

Horarios del encuentro entre Tepatitlán de Morelos vs Morelia

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (20 de agosto)
El Cairo: 00:00 (20 de agosto)
Tokio: 07:00 (20 de agosto)

Señal de televisión en vivo Tepatitlán de Morelos vs Morelia: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Morelia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente