Tenerife vs Sporting Gijón en vivo online por LaLiga SmartBank – España

Tenerife y Sporting Gijón se medirán este viernes 31 de enero a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 21:00 de Madrid.

[anuncio]

Este partido será por la jornada 26 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio Heliodoro Rodríguez López (Santa Cruz de Tenerife).

Señales de TV en vivo. Fuenlabrada vs Málaga

[anuncio2]

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365, YouTube
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+, Gol
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Fuenlabrada vs Málaga

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (1 de febrero)


Siguiente