EN VIVO – Temperley vs Deportivo Riestra online por la Copa Argentina


Club Temperley y Deportivo Riestra se medirán este miércoles 6 de enero en el Estadio Ciudad de Caseros, Buenos Aires, por la primera ronda de la Copa Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Temperley vs Deportivo Riestra en vivo por la Copa Argentina

Club Temperley y Deportivo Riestra, ambos equipos con su primer partido en la competición, se enfrentarán el 6 de enero por la primera ronda de la Copa Argentina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ciudad de Caseros, Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Temperley vs Deportivo Riestra

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 00:10 (7 de enero)
Tokio: 07:10 (7 de enero)
Sidney: 09:10 (7 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Temperley vs Deportivo Riestra?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Temperley

Formación titular de Club Temperley

Formación titular de Deportivo Riestra: 1-Morel Carlos 2-Murillo Yeison 3-Lombardi Gastón 4-Serna Leonel 5-Villoldo Tomas 6-Dragui Julián 7-Goitia Jonatan 8-Brito Maximiliano 9-Fernandez Mauricio 10-Soria Christian 11-Chimeli Wilson.

Suplentes: 12-Vega Matias 13-Agudelo Ramirez Jose 14-Rodriguez Maximiliano 15-Pereira Guillermo 16-Abad Axel 17-Romero Yamil 18-Gomez Victor.



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente