EN VIVO – Temperley vs Deportivo Morón online por la Primera Nacional de Argentina


 

Temperley y Deportivo Morón se medirán este domingo 3 de enero en el Alfredo Beranger de Buenos Aires, por la sexta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Temperley vs Deportivo Morón en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Temperley que está parcialmente en el séptimo puesto del grupo A con 5 puntos y Deportivo Morón que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 5 unidades, se enfrentarán el 3 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 3 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfredo Beranger de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Temperley vs Deportivo Morón

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 00:10 (4 de enero)
Roma: 01:10 (4 de enero)
Madrid: 01:10 (4 de enero)
El Cairo: 02:10 (4 de enero)
Tokio: 09:10 (4 de enero)
Sidney: 11:10 (4 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Temperley vs Deportivo Morón?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Temperley

Formaciones titulares

Temperley

Deportivo Morón



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente