Wplay

EN VIVO – Técnico Universitario vs Liga de Quito online por la Liga Pro de Ecuador



A continuación, todos los pormenores del partido entre Técnico Universitario y Liga de Quito por la jornada 14 de la primera fase – Liga Pro de Ecuador, que se llevará a cabo este sábado 26 de septiembre del 2020.

Técnico Universitario vs Liga de Quito

Técnico Universitario y Liga de Quito se enfrentarán el sábado 26 de septiembre a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 (27 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 14 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre Técnico Universitario que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general con 22 puntos y Liga de Quito que se ubica en la primera casilla con 29 unidades, se vivirán en el estadio Bellavista de Ambato.

Horarios del encuentro entre Técnico Universitario vs Liga de Quito

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (27 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (27 de septiembre)
Tokio: 09:30 (27 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Técnico Universitario vs Liga de Quito

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Formaciones titulares

Técnico Universitario

Liga de Quito



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente