Wplay

Tayikistán 0 vs Corea del Norte – Amistosos de selecciones



Tayikistán se medirá este viernes 19 de julio a Corea del Norte a las 9:30 de Colombia y México, 10:30 de Miami y Chile, 11:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:30 de Madrid y El Cairo.

El encuentro que será de preparación de cara a las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022, se disputará en el estadio TransStadia Indoor Arena.

Señales de TV. Tayikistán vs Corea del Norte

Bangladesh: Star Sports HD 1 Asia
Bután: Star Sports HD 2 Asia
India: Star Sports HD 2 Asia

Horarios oficiales del partido en vivo. Tayikistán vs Corea del Norte

Colombia: 9:30
Perú: 9:30
Ecuador: 9:30
México: 9:30
Miami: 10:30
Venezuela: 10:30
Chile: 10:30
Bolivia: 10:30
Paraguay: 10:30
Argentina: 11:30
Brasil: 11:30
Uruguay: 11:30
Madrid: 16:30
El Cairo: 16:30



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente