Wplay

Tapatío vs Tepatitlán en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Tapatío y Tepatitlán por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este miércoles 30 de septiembre del 2020.

Deportivo Tapatío vs Tepatitlán de Morelos

Tapatío y Tepatitlán se enfrentarán el miércoles 30 de septiembre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 (1 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Tapatío que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 6 puntos puntos y Tepatitlán que se ubica en la novena casilla con 8 unidades, se vivirán en el estadio Omnilife de Zapopan.

Horarios del encuentro entre Tapatío vs Tepatitlán

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (1 de octubre)
El Cairo: 00:00 (1 de octubre)
Tokio: 07:00 (1 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Tapatío vs Tepatitlán

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Tapatío



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente