Wplay

Tapatío vs Cancún en vivo online por la Liga de Expansión MX



A continuación, todos los pormenores del partido entre Tapatío y Cancún por la décima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este martes 13 de octubre del 2020.

Deportivo Tapatío vs Cancún FC

Tapatío y Cancún se enfrentarán el martes 13 de octubre a las 21:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 04:05 (14 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la décima jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Deportivo Tapatío que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general con 7 puntos y Cancún FC que se ubica en la séptima casilla con 12 unidades, se vivirán en el estadio Omnilife de Zapopan, Guadalajara.

Horarios del encuentro entre Tapatío vs Cancún

Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 23:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (14 de octubre)
El Cairo: 04:05 (14 de octubre)
Tokio: 11:05 (14 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Tapatío vs Cancún

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Tapatío



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente