Wplay

Tapatío vs Atlético Morelia en vivo online por la Liga de Expansión MX



Todos los pormenores del partido entre Tapatío y Atlético Morelia por el la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este martes 1 de septiembre del 2020.

Tapatío vs Atlético Morelia

Tapatío y Atlético Morelia se enfrentarán el martes 1 de septiembre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 horas (2 de septiembre) de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Tapatío y Atlético Morelia, se vivirán en el estadio AKRON.

Horarios del encuentro entre Tapatío vs Atlético Morelia

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (2 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (2 de septiembre)
Tokio: 07:00 (2 de septiembre)

Señal de televisión en vivo Tapatío vs Atlético Morelia: Claro Sports, Fox Sports Norte

Foto: Twitter oficial Atlético Morelia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente