Tapatío vs Alebrijes en vivo online por la Liga de Expansión MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Tapatío y Alebrijes por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

Deportivo Tapatío vs Alebrijes de Oaxaca

[ads-vivo]

Tapatío y Alebrijes se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (21 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la quinta jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Tapatío que está parcialmente en el antepenúltimo puesto de la tabla general con 2 puntos puntos y Alebrijes de Oaxaca que se ubica en la casilla 13 con 4 unidades, se vivirán en el estadio Omnilife de Zapopan

Horarios del encuentro entre Tapatío vs Alebrijes de Oaxaca

[ads-vivo]

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (21 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (21 de septiembre)
Tokio: 11:00 (20 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Tapatío vs Alebrijes de Oaxaca

[ads-vivo]

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo, TVC Deportes
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Tapatío


Siguiente