Tampico Madero vs Pumas Tabasco en vivo online por la Liga de Expansión MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Tampico Madero y Pumas Tabasco por la undécima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este martes 20 de octubre del 2020.

Tampico Madero vs Pumas Tabasco

[ads-vivo]

Tampico Madero y Pumas Tabasco se enfrentarán el martes 20 de octubre a las 21:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 04:05 (21 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Liga de Expansión MX.

Las emociones del encuentro entre Tampico Madero que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general con 15 puntos y Pumas Tabasco que se ubica en la casilla 15 con 8 unidades, se vivirán en el estadio Tamaulipas de Tampico y Ciudad Madero.

Horarios del encuentro entre Tampico Madero vs Pumas Tabasco

[ads-vivo2]

Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 23:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (21 de octubre)
El Cairo: 04:05 (21 de octubre)
Tokio: 11:05 (21 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Tampico Madero vs Pumas Tabasco

[ads-vivo3]

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Play, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Tampico Madero


Siguiente