Tampico Madero vs Alebrijes en vivo online por la Liga de Expansión MX

A continuación, todos los pormenores del partido entre Tampico Madero y Alebrijes por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este jueves 1 de octubre del 2020.

Tampico Madero vs Alebrijes de Oaxaca

[ads-vivo]

Tampico Madero y Alebrijes se enfrentarán el jueves 1 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (2 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Tampico Madero que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 7 puntos puntos y Alebrijes Oaxaca que se ubica en la última casilla con 4 unidades, se vivirán en el estadio Tamaulipas.

Horarios del encuentro entre Tampico Madero vs Alebrijes

[ads-vivo]

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (2 de octubre)
El Cairo: 04:00 (2 de octubre)
Tokio: 11:00 (2 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Tampico Madero vs Alebrijes

[ads-vivo]

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN

Foto: Twitter oficial Tampico Madero


Siguiente