Talleres vs San Lorenzo en vivo online por la Superliga Argentina


Talleres de Córdoba y Club San Lorenzo se enfrentarán este sábado 15 de febrero en cumplimiento de la jornada 20 de la Superliga de Argentina. Talleres vs San Lorenzo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes (Córdoba) iniciará a las 19:50 de Colombia y México, 20:50 de Miami, 21:50 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:50 (16 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Talleres vs San Lorenzo

Argentina: TNT Sports
Bolivia: TyC Sports Internacional
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365, Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Talleres vs San Lorenzo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:50 horas
Miami, Venezuela: 20:50 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:50 horas
Madrid: 01:50 horas (16 de febrero)
El Cairo: 02:50 horas (16 de febrero)
Tokio: 09:50 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Talleres de Córdoba



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente