Wplay

Talleres 3 vs 1 Newell’s por la Copa Liga Profesional de Argentina



A continuación, todos los pormenores del partido entre Talleres y Newell’s por la primera jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1, que se llevará a cabo este viernes 30 de octubre del 2020.

Talleres de Córdoba vs Newell’s Old Boys

Talleres y Newell’s se enfrentarán el viernes 30 de octubre a las 19:15 horas de Colombia, 20:15 horas de Miami y 01:15 (31 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de la Copa Liga Profesional Argentina.

Las emociones del encuentro entre Talleres de Córdoba vs Newell’s Old Boys, ambos con su primer partido en el grupo D de la Primera Fase, se vivirán en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Horarios del encuentro entre Talleres vs Newell’s

Ciudad de México: 18:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 21:15
Chile: 21:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Madrid: 01:15 (31 de octubre)
El Cairo: 02:15 (31 de octubre)
Tokio:09:15 (31 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Talleres vs Newell’s

Latinoamérica: TyC Sports
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Talleres

Formaciones titulares

Talleres

Newell’s



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente