Stoke vs Preston en vivo online por la Championship de Inglaterra

Stoke City y Preston North End se enfrentarán este miércoles 12 de febrero por la jornada 32 de la Championship de Inglaterra. Stoke vs Preston en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio bet365 Stadium (Stoke on Trent) iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señal en vivo. Stoke vs Preston

[ads-vivo]

Internacional: iFollow
Reino Unido: Sky Sports, Sky GO

Horarios oficiales del partido en vivo. Stoke vs Preston

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Preston


Siguiente