Wplay

Stoke vs Barnsley en vivo online. Todos los detalles del juego por la jornada 41 de la Championship



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Stoke y Barnsley por la jornada #41 de la Championship de Inglaterra? Acá te lo contamos.

Championship: Stoke y Barnsley se enfrentarán el próximo sábado 4 de julio a las 9:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #41 de la Championship de Inglaterra.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Bet365 Stadium.

Horarios oficiales del partido en vivo. Stoke vs Barnsley

Colombia, Ecuador, Perú, México: 9:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 10:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay:11:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 11:00 horas (5 de julio)

Señal de TV Stoke vs Barnsley: iFollow

Foto: Twitter oficial Stoke



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente