Sportivo Luqueño 0 vs 3 Sol de América por la undécima jornada de la Primera División de Paraguay


Sportivo Luqueño y Sol de América se medirán este viernes 18 de diciembre en el Feliciano Cáceres de Luque, por la undécima jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Sportivo Luqueño vs Sol de América en vivo por la Primera División de Paraguay

Sportivo Luqueño que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 11 puntos y Sol de América que se ubica en la octava casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 18 de diciembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 18 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Feliciano Cáceres de Luque.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sportivo Luqueño vs Sol de América

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (19 de diciembre)
Tokio: 07:30 (19 de diciembre)
Sidney: 09:30 (19 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sportivo Luqueño vs Sol de América?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Sportivo Luqueño

Titulares confirmadas

Sportivo Luqueño

Sol de América



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente