Wplay

Sportivo Luqueño 2 vs 2 Olimpia por la séptima jornada de la Primera División de Paraguay



Sportivo Luqueño y Club Olimpia se medirán este domingo 22 de noviembre en el Arsenio Erico de Asunción, por la séptima jornada de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Sportivo Luqueño vs Olimpia en vivo por la Primera División de Paraguay

Sportivo Luqueño que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 9 puntos y Club Olimpia que se ubica en la primera casilla con 10 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por la Primera División de Paraguay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arsenio Erico de Asunción.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sportivo Luqueño vs Olimpia

Los Ángeles: 16:45
Ciudad de México: 17:45
Colombia: 18:45
Ecuador: 18:45
Perú: 18:45
Miami: 19:45
Nueva York: 19:45
Venezuela: 19:45
Paraguay: 20:45
Chile: 20:45
Argentina: 20:45
Brasil: 20:45
Uruguay: 20:45
Londres: 23:45
Roma: 00:45 (23 de noviembre)
Madrid: 00:45 (23 de noviembre)
El Cairo: 01:45 (23 de noviembre)
Tokio: 08:45 (23 de noviembre)
Sidney: 10:45 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sportivo Luqueño vs Olimpia?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Olimpia

Formaciones titulares

Sportivo Luqueño

Club Olimpia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x