Sportivo Luqueño vs Libertad por la Liga de Paraguay

Sportivo Luqueño y Libertad este viernes 14 de febrero por la quinta jornada de la Liga de Paraguay. Sportivo Luqueño vs Libertad en vivo.

[ads-vivo]

En el partido que se disputará en el estadio Luis Alberto Salinas Tanasio, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (15 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Sportivo Luqueño

Libertad

Señales en vivo. Sportivo Luqueño vs Libertad: Tigo Sports Paraguay

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Sportivo Luqueño vs Libertad

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 (15 de febrero) horas
El Cairo: 01:00 horas (15 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Sportivo Luqueño


Siguiente